Del 1 al 10 de Febrero del 2025
ARROZ
Los abastecimientos de luz y calor fueron favorables para el desarrollo de los procesos fisiológicos de las plantas arroceras. Las lluvias ocurridas en esta década fueron perjudiciales para el crecimiento y desarrollo de las plantas arroceras.
CAFÉ Y CACAO
Se registraron pocos acumulados de lluvias en las empresas productoras de café y cacao. Donde se requirió de aplicaciones adicionales de agua.
CAÑA DE AZUCAR
Las temperaturas alcanzadas, favorecieron el crecimiento intensivo de los
tallos; favorable para la acumulación de sacarosa en los tallos
de la caña de azúcar en las áreas que aún permanecen en cosecha. El poco acumulado de lluvias alcanzadas en las áreas cañeras favoreció la concentración de azúcar en la caña.
CÍTRICO Y FRUTALES
En las zonas de cítricos y frutales de todas las provincias se registraron pocos acumulados de lluvias, por lo que se han mantenido vegetando a expensas del agua almacenada en el suelo y de la aplicación del riego para suplir el déficit hídrico
CULTIVOS VARIOS
En las zonas de cítricos y frutales de todas las provincias se registraron pocos acumulados de lluvias, por lo que se han mantenido vegetando a expensas del agua almacenada en el suelo y de la aplicación del riego para suplir el déficit hídrico
TABACO
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